Коленки. любимое

Грёбаные День - ги! Большие цели!....
Помнишь,как Смеялись! как Жить Хоте - ли!
Я качусь куда - то, теряя Веру!
Я уже не помню всех дней недели!!!

Я дышу травою и плачу в небо!
 Я хочу с тобою, где бы ты ни был!
Притворяюсь снова, меняя роли,
Звук аплодисментов приводит к боли!
 
Я хочу свободы! и ветра с Моря!
Я хочу быть разной - только с Тобою!
Я лечу  по свету, ругаясь матом,
Я хочу в То Лето, хочу Обратно!

Бешеная слава!  и запах Сцены!
Пиковая Гордость! и взгляд надменный!
Ты же меня знаешь - я не такая!
Надеваю Маску - за ней ДРУГАЯ....

Люди под копирку, чужие лица!
Не хочу их видеть, чтобы не злиться!
Я ХОЧУ, как в ДЕТСТВЕ: Разбить Коленки
и Упасть, заплакав, у Старой Стенки! ! !

( 3 июля 2010, финляндия)


Рецензии