Всё уже было

Всё то,что есть-уже когда-то было,
Всё относительно в сравнении с другим,
Всё по спирали много раз ходило,
Мир не меняется,но кажется иным.

Всё то,что новое-забытым было старым,
Своё всё из чужого получилось,
А толстое,худея,тонким стало,
Проспалось пьяное-и в трезвость превратилось.


Рецензии
Это хорошо!

Людмила Светикова   18.09.2010 22:53     Заявить о нарушении