Очередь
Подходит к бочке и командным басом,
Толстый дядечка постарше, понаглей:
- Налей большой бокал мне, да побыстрей!-
Тут нечаянно, папаша молодой,
Легонько коснулся мужика рукой,
Ему вежливо, так тихо говорит:
- Вы посмотрите, здесь очередь стоит!-
Что тут стряслось? Увы, для нас не ново!
Все ходят в школу, плохо знают слово!
- Эй ты, сопляк! - взревел и сверху матом.
Где 21-й век? Наука, атом?
Свидетельство о публикации №110090608239