Женская грудь

Грудь женщины – источник жизни вкусной.
Младенцы припадают к ней … без слов.
Бог вылепил умело и искусно
желанную основу из основ.
Упругая визитка материнства
одаривает кроху молоком.
И в этом продолжение единства,
без пуповины, просто и легко.

Но девочки взрослеют и теряют
к ней всякий, мало - мальский интерес.
Себя другим источникам вверяют,
смещаясь в категорию невест.

А мальчики, подростки ли, мужчины,
верны навеки ей. Эмоций шторм!
И грезят о контакте без причины,
угадывая скрытый контур форм.

Чего здесь больше, секса или детства?
О том у Фрейда мы спросить должны.
Одно скажу, что грудь – и цель, и средство
от всех болезней детской левизны.

А если эта тяга обоюдна?!
Объятий губ желает сам Сосок?!
Тут, Господи, твои деянья чудны,
подвешиваешь суть на волосок.
Раскачиваешь суть то вле-, то вправо,
чтоб каждый выбрал только свой ответ.
И, если верить, что всегда ТЫ – правый,
то секс – из детства прибывший привет.

И потому девчонки однополый
секс отвергают. Лесби тут не в счёт.
Здесь отступают и семья, и школа,
и только жизнь поставит свой зачёт.


Рецензии
О, сколько же у женщины частей тела, которым можно слагать оды! Слагайте, мужчины, нам приятно!:)
Про женскую попку я прочла на Прозе.:)
Далi буде?..;)
С улыбкой,

Алиса Прекрасная   01.12.2010 00:46     Заявить о нарушении
Якщо Бог сподобить, то напишу про все, що знайду ....

Георгий Ильяшенко   08.12.2010 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.