беда-любовь

наши руки голосами

разговаривают сами

без слов кричат.

вторя этим разговорам

взгляд за взглядом,

словно море...

сердца стучат...

позабылась, оттолкнулась,

а потом перевернулась

и вихрем вновь-

птица вольная нам в руки.

ветром, громом, сердца стуком...

беда-любовь.

наши губы, душу губят,

нет, они не просто любят...

они горят...

мотыльком к горящей свечке,

не меняя, миг на вечность,

себя даря.

снегопадом, звездопадом,

в снах моих ,

всегда ты рядом...

цветут сады.

напои меня собою,

нежной мукой,

сладкой болью...

живой воды.

13.04.05.


Рецензии