Изгибами

напрасным бывает
актробатический трюк
по ленте с изгибами
выкладывать часть
извилин
голова запрокинута вверх
черат подводит к границе
одно и другое
не стоит
одно и другое
искрится
ритм
в приложениях к жизни
по самой главной и тихой
прошлись два пилота
пешими
рядами
выложен на ребрах
иглами
а дыры лежат по линии
приводят к границе
изгибами.


Рецензии
а вот это очень понравилось

Михаил Лебедев -Вторая Страница   14.04.2014 05:22     Заявить о нарушении