небо на прокат

радость ты моя, солнце и гроза.

от меня тая, слёзы, но глаза

грустные твои...выдали секрет.

свет твоей любви и тревоги свет...

я бы для тебя, седину вершин....

я бы для тебя, глубину души,

счастье и беду...утро и закат...

где?во сне , в бреду?

небо на прокат...всё что я тебе

дать могу сейчас.

в полночи судьбе-тонкая свеча...

ты...

но слаб твой свет, нет огня в огне.

нам с тобой рассвет...не застать в окне.

28.04.05.


Рецензии