чужое отчаяние
чужое везение.
каплею в чашу
опять воскресение.
встретятся, скрестятся
взгляды серьёзные.
вместе мы.
вместе вы.
нужно ли?
можно ли?
будут улыбки,
слова и приветствия.
руки секрет
выдают непрuкаянно.
в этом театре мы,
грешные-грешные...
сделали нашим...
чужое отчаяние.
03.05.06.
Свидетельство о публикации №110090608191