***

Комментируй новые заметки
Уходи вслед новым прохожим.
Мы тебя устали держать в клетке,
Тебе пора на волю,мы поможем.
Прочитай в журнале новый тренд,
Ты не купишь ничего серьёзнее
Отпечаток грусти на лице,
Он мне так же как и ты знаком по сути.
Прости,что не дала завершить начатое дело.
Но так как и ты был тогда очень смел.
Я плачу слезами радости на твое тело.
И от-того всё так же хочется к тебе.


Рецензии