***
я Вас нелюблю и навижу
я в Вас нахожу и теряю
я вечно что-то предвижу
я голову скоро теряю
Отныне я чувствую больше
Мне больше и чувств-то не надо
Я сильно в слабости вижу
Я слабо в сильности прячу.
Отрывки и впалые щёки,
дОма.города-атрибуты,
забытые письма и книги
я в видимость дальность -Забуду!
Прощай далёкое близко.
я скоро вернусь-незабуду
я скоро в сильности сильность
а в слабости слабостью буду!
Свидетельство о публикации №110090608151