***
Я не хочу чтоб были поняты с тобой
Мне наплевать на горести минут покоя
Мне жаль лишь то,что я была собой
Я не хочу чтоб превратилась я в оковы
Я не хочу смотреть сама себе в глаза
Мне хочется лишь быть с тобою
Мне хочется смеяться до утра
Мне хочется остаться в своей власти
И говорить часами напролет
Не жить,как тот который верит власти,
А тот который сам себя спасет
Я не хочу,чтоб солнце уходило
Я не хочу,чтоб наставал закат
Мне хочется,чтоб жизнь не уходила
И счастлив будь хочу тебе сказать
Не потому,что я тебе желею
Не потому,что я понравиться хочу
Я потому тебя спасти и увести с собой желаю
Да потому что по другому не могу!
Увы и ах,но время заставляет забыть всё то,
Что хочется забыть...
И я сейчас с трудом всё вспоминаю,
А если честно-навсегда забыв!
Те чувства,мысли,что овладевали мною
Та нежность ,доброта и простота
Ну а теперь хочу поблагодарить судьбу и волю
Что честною всю жизнь со мной была.
Свидетельство о публикации №110090608126