время это километры...

мятный запах твоих волос,
 я во сне целую губы,
 вечность ночи да сплошных полос
 они скрестились как и наши судьбы…

я люблю когда ты спишь,
тихий шёпот и вечный вечер,
я люблю когда молчишь,
иногда бывает вечность…

золотая нить души
намоталась на гриф гитары,
ты с собой забери
сердца сладкие пожары…

я люблю твой нежный взгляд
в нём купаются комЭты,
я люблю твой сладкий яд
он рождает для меня рассветы…

ты стоишь на берегу
я волной целую ноги
жизнь свою тебя люблю
всё звенит, аж слышат Боги…

я люблю небес покой,
он укроет наши ветры
и коснусь тебя рукой
время это километры...


Рецензии