***

Та самая мечта,закрашенная мелом,
Те самые глаза,почувствовали боль.
Ничто ей не давалось,так легко и смело,
Как в этот мир украденная соль)
Загнутые колени кровью истекали,
Опущенные веки не смотрели вдаль.
Утопленная мнимой сталью,
Не плачет больше мнимая печаль


Рецензии