***

2сентября.
Понять не можешь?
Не вини других!
И кровь пролитая не нами.
Им смерти зов при жизни был..
А я стою сейчас другая...
ЗАЧЕМ они пришли сюда?
Они пришли сюда за знанИем!
Но школьная скамья не позовёт их больше!
И Нет их с нами...
нет их с нами.


Рецензии