***
Озаряет подвалы,гробницы,дома...
Тихо шепчет луч осветлённой крыши...
Недогнать нам рассвет-шепчет земля...
А под нами где-то вглубь простилаясь
Бьётся жизнь,жизнь умерших :)
И хочет всё выше...дальше,
Больше и тише...тише...
Узнавая чужих имена.
Свидетельство о публикации №110090608074