***
Сказав их меньше обычного.
Сегодня я сплю,но снов
Я почти не видела.
Ничуть не помня обид,
И их так давно же не было.
Когда говоришь про боль,
Не чувствуешь даже ветра.
Рукой прикоснувшись к теплу.
Не знай!что было когда-то.
И улетев во тьму...
Прощайся!
С пустыми взглядами...
Свидетельство о публикации №110090608069