Себе любимой...

...нынче шла - собаки гафкали,
и сентябрь клубил туман...
как легко обидеть афтара,
если оный - строчкоман...
он-то пусть - разбойной ночкою -
подустав от строчкотни,
вас дубовой стукнет строчкою...
вы его - "низЯ", ни-ни...
На стихире - даль бежбрежная...
критик, спрячь топор и нож...
видишь афтар: тельце - нежное,
нос - холодный, значит - гож
к делу: строчному-послушному...
тырк-да-тырк, забыв покой...

...ты прости ему, бездушному -
то, что он зовёт строкой...


Рецензии
Вот и рад бы повзрослеть,
да никак не получается...

Спасибо!)

Александр Ерофеев   11.09.2010 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.