***

Я никто в этой жизни:
Я не Бог,ни судья.
Я оттуда,где больше нет,
Таких же как я
 
Я двойник в отраженье,
Я в тумане ничто.
Где-то в пепле,в дождинке-
Вот,частица чего.
 
Каждый год испаряюсь,
Я во льдинках снегов.
Летом вновь появляюсь,
С первых капель я рос.
 
И никто не заметит:
Мою плоть,мою кровь.
Испаряться слезинки
Будут вновь,вновь и вновь...!
        13.05.07г.


Рецензии