***

Хоть не умею рисовать,
Но быть художницей хочу.
И написать бы мне
Про то,что я словами не скажу.
 
И написать картину бы.
Про небо светлое как снег,
Про нежность давшую рассвет.
Которую хранит земля.
И колосков душистых кров,
Что расстелились на полях.
 
Нарисовать бы чувства тех,
Кто так и не сумел сказать...
 
Но почему-то дал понять...
Такой художнице как я.
             август(2006)


Рецензии