Чёрное и белое

Чёрное и белое.
Нет других цветов.
Робость или смелость -
без полутонов.

Есть любовь и ненависть,
остальное - бред.
Счастья или верности
в этом мире нет.

Мир в воображении,
созданный мечтой.
Мир без продолжения
в пустоте земной.

За мечтой последней
смерти нет.
Просто по душе мне
чёрный цвет.

  апрель 1996 г.

   иллюстрация из Интернета


Рецензии