Сезонность света
забавится игрою света.
И распластавшись тенью ниц
стекают отголоски лета.
Неторопливость зрелых форм,
как завершённость цифры восемь,
надежностью питает корм,
что жатвой собирает осень.
В ресницы пойман солнца луч
и поглощён души зеницей
захороненьем между туч,
с надеждой бабочкой пробиться
сквозь кокон. Пойман солнца свет.
В зиме не отрешась забвеньем
сияющая зрелость лет
взлетает в небо вдохновеньем.
Свидетельство о публикации №110090608026