цепанула

осень цепанула
по сердце инеем
если ты не против
я буду в синем
сильными пальцами
впиваясь в плечи
нежность тратили
на случайные встречи
встречным улыбалась
говорили "сумасшедшая"
давай не будем
эта тема вечная


Рецензии