руки

было холодно я смотрела на твои руки,
и меня мутило от долгой разлуки,
а ты чтото рассказывал про свои муки,
а я еле различала звуки,
ты чтото кричал про бесконечные промахи, шутки
а я все смотрела на твои руки
им не хватало чтих то пальцев,
а меня так мутило от едкой разлуки,
ты закурил и сказал "не печалься"
а я все смотрела на твои руки,
я рассказала тебе о стихах,
о песнях своих и жареном луке,
и даже о долгой противной разлуке.
и том как скучаю по месту,
где на всем поставила крест..
ты молчал долго долго.
дышал тяжело.
предложил мне вино
и сказал медленно
"забудь про разлуку,
их не бывает. просто забудь.
жизнь распихает
всех в свой Copybook
всех по местам"
ты был не мудрым,
даже смешным
смазалась пудра
титры сейчас бы поплыли за горизонтом. под утро
руки твои сияли
плечом моим


Рецензии