Боже Правый! Сорок три!

~*~*~*~

Годы катятся горошком...  Набежало сорок три,
в нашей жизни заполошной - что ни битва, то блицкриг.
Перегоны, полустанки и в кармане три гроша,
по стаканчику "Тамянки" с сентябрём на брудершафт
выпьем...
Вечер пахнет мятой и закат картинно-ал,
эх, судьба моя, вольна ты и легка, как мадригал...
Прокатилась юность звонко, покорив московский кряж:
два подросших ребятёнка, муж, машина - хит продаж.
Вёсны мчатся оголтело, не сдержать календари,
оттянуться не успела, Боже Правый! Сорок три!


~*~*~*~


Рецензии
Отличные рифмы!!!!!!!!!!!!!!

Александр Амусин-Таволгин   28.11.2010 00:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Инна Селивёрстова   28.11.2010 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.