Для тебя лишь одной...

Я рисую бледным цветом воды
На коже твоей запах неба.
Больше нет ничего - одни только мы
Потерялись в лучах лунного света.

Я омою тебя блеском росы,
И в ночной тишины оберну одеяло.
О тебе лишь заботятся небесные псы,
Разгрызая всё то, что тебя огорчало!

Для тебя одной светит ярко звезда,
Словно ждет, пока ты загадаешь желание!
Чтобы тут же сорваться с небес потолка
И сгореть...твоё охраняя признание!

И солнце не встанет пока что ты спишь,
Словно боясь тебя случайно обидеть...
Ведь льются дожди когда ты грустишь,
Твои слезы смывая, лишь их больше не видеть!

Для одной лишь тебя поет ветер в листве,
Тебя ангел укроет облаками как пледом...
А я что могу?лишь рисовать на тебе
Запах небес...воды бледным цветом...


Рецензии