А что делать?

Ни кола ни двора, оборванец, халявщик,
Книжный шкаф — многих умных наслушался Шломо.
Тяжело мне, случайному гостю "дурдома".
Но терплю. Я спокойно найду, кто затравщик,
И подсыплю недельную порцию брома.



24.08.2010


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Антон Бугрименко   21.01.2011 17:31     Заявить о нарушении