Песнь буржуя

               Песнь буржуя

Растолкаю всех локтями,
Затопчу, не подходи!
Всё моё, схвачу зубами,
Лучше сразу отойди!
Моему милей нет слуху
Звука шелеста купюр,
У меня достанет духа
Перегрызть всем глотки; чур
Меня никто не тронь,
Ну, а я вас всех – в огонь!
Жизни нет моей дороже,
И моих владений – тоже.


Рецензии