Манерность безумия

Спустится вверх, подняться вниз,
Убить в себе закон пространства:
Его гнилое постоянство,
Коварство точных биссектрис…
Прозреть белком молочных глаз,
Окрепнуть силой дряблых мускул,
Понять - ты больше чем гомункул…
Ты новых прелестей Мидас!


Рецензии