Просто

просто молчи,
я не хочу ничего слушать.
просто крчи,
чтоб у меня заложило уши.
просто свечи
не зажигай одинокой, пушку
ты заряди,
если совсем надоем - пли.

просто забудь,
все чему ктото тебя учил,
слушай и будь,
мудрый и сердце под сталь точи,
и кто-нибудь,
может избавит тебя в ночи
от моих глаз,
в дебрях твоей некрепкой души.


просто поверь
что иногда исполняется правда,
хочешь - соври,
истины ведь ником уи не надо,
хочешь - беги?
хочешь останься и стой со мной рядом.

я буду петь,
ты заполнять вазочку шоколадом

и ненавидь, бегай, гори, отдавайя , танцуй
просто живи,
а не рисуй.


Рецензии