счастье у ног-в лужах

Летним дождем стекая
Счастье у ног- в лужах.
Капля в ладонях- живая...
Дождь нам поет-слушай...

Просто молчи-слушай
Кто-то за нас скажет.
Мелом напишут в душах
Дождь белый мел смажет.

Прошу, удержи ливень
Чашой ладони сложишь...
Возможно, надеясь наивно.
Я знаю, удержишь, сможешь.

А небо смывает ненастье...
За струи дождя -держись.
Немного осталось счастья
Немного- длиною в жизнь


Рецензии
Первые две строфы на высоте, следующие две сдулись немного! Но вообщем неплохо

Андрей Сидельников   17.08.2011 16:18     Заявить о нарушении
ну это же одно из самых-самых первых)

Ангелина Бородина   17.08.2011 21:13   Заявить о нарушении