ночное

Расскажи, что ты думаешь, когда молчишь,
Когда дождь моет стёкла машины, в которой мчишь
Из точки до точки, от меня к себе,
Оставив меня у подъезда.
Что ты думаешь обо мне?
Скажи, когда ты открываешь глаза,
Ты видишь, синяя небесная бирюза
Уже скрыта за серостью осени, как всегда,
скажи, ты думал о том, как я буду одна,
как могу быть я в осени без тебя?
Знаю я, что не думал и не предполагал,
Время мчит, я помню недавнишний наш перевал,
Я помню тот дождь и наши счастливые лица,
Это самое лучшее, что могло с нами случиться.
Время мчит, я помню ту прошлую осень,
Где была я с тобою пока ещё врознь.
Помню, как было плохо, как я загибалась,
Как я с кем-то встречалась и как расставалась.
Не важно.
Ведь нет больше слов, кроме вечных люблю.
Знаю, что от тебя никуда не уйду,
Ты меня никогда-никогда не предашь,
И в обиду меня никому ты не дашь.
Так к чему мысли вздорные и безрассудные,
Зачем мне вдруг знать, о чём думаешь поминутно ты,
Я всё знаю итак, без лишних слов,
Я люблю тебя, милый, спокойной ночи
и сладких снов.
 


Рецензии