быть может..

Быть может время и не лечит,
Быть может всё наоборот.
Оно терзает и калечит,
Когда тебя никто не ждёт.

Когда уж нет такого счастья
И блеска в радостных глазах,
Всё рассыпается на части,
Ты просыпаешься в слезах.

И кажется, надежды нет,
И веры, дальше сил идти,
Но ведь в конце всегда есть свет,
На самом правильном пути..


Рецензии