Детство кончилось
Годы школы позади
Первая любовь прошла
И вторая минула
Ла-ли-лу-ла
Я уехал далеко
Среди стаек стебельков
Среди тучи мотыльков
Мне так мучительно легко
Не обращая внимания на командиров
Не обращая свой взор на вторженье извне
Я передёрнул затвор и подумал - Как мило
Жить в самой лучшей при самой прелучшей стране
Здесь экология земли
Экология воды
Экология души
Экология-гия
Алилуя
Я укрылся под дождём
Крашу радугу-дугу
И с лохматой головой
Я побегу по берегу
Не обращая внимания на командиров
Не обращая свой взор на вторженье извне
Я передёрнул затвор и подумал - Как мило
Жить в самой лучшей при самой прелучшей стране
Свидетельство о публикации №110090607897