Друг

Девчонка улыбается прохожим
И смехом звонким заливает все вокруг
Но лишь в душе развеселить ее не сможем
Покинул ее самый лучший друг

Вот так вот просто: «Нет» - сказал без чувства,
Наверное, не думал он о ней.
А у нее на сердце все потускло,
Она не станет никогда ему своей.

Но девочка не будет унижаться,
Не станет больше она слезы лить.
В глаза она всем будет улыбаться,
Хоть будет все внутри бездушно выть!

2008


Рецензии