Семейное счастье

На работе день закончен,
Позади трамвая перестук.
Легок шаг и быстр, и точен,
Ближе всё семейный круг.

Я его черту переступаю.
С ног сбивает теплая волна.
Это дети нежно обнимают!
А за ними улыбается Она!

С чем сравнить такие переходы?
В них деньки мгновеньями летят.
Ведь работа – это счастья роды!
А семья – рожденное дитя!


Рецензии
Рада за вас,настоящее счастье услышать такие слова от своего мужчины.

Наталья Мелихова   22.11.2010 22:58     Заявить о нарушении