Брачное объявление
благодарю за идею автора Анатолия Одинокова
Ищу: не красивого, но симпатичного;
Можно без высшего (просто приличного);
Не алкоголика, не забияку,
Не Скорпиона, не секс-маньяка;
Среднего возраста, среднего роста.
А о себе всё достаточно просто:
Сын «на балансе» и куча болезней;
И на Мисс Мира «тянуть» бесполезно;
Капля добра, воз немеряный гордости –
Ведьма в последнем приступе молодости.
Свидетельство о публикации №110090607804