Игра с огнём
То набухнут, то растают небеса.
Терпеливо человека развенчивает.
А он слеп. Всё чудит чудеса.
И на каждом углу продают муть.
Грязью подменили чистоту.
Мы теряем общую с природой суть,
Извращая бесконечно красоту.
Не печалюсь этим, не страдаю.
Ведь природа словно дикий зверь,
Смерти инстинктивно избегая,
Нас легко стряхнет с Земли, поверь!
Свидетельство о публикации №110090607765
Наталья Мелихова 22.11.2010 23:13 Заявить о нарушении