Непутёвая, сгинь

Непутёвая, сгинь! Скройся, нудная!
Дался взор затуманенный мой!
Что повадилась в жилище скудное?
Беспардонно идёшь, как домой.

Я не дожил ещё до дня судного,
Убирай свой букет с ковылём.
Нищету мою, голь беспробудною,
Понапрасну ты травишь зельём.

Мне повадки твои не понравились-
Сыт по горло приметами снов.
Как бесстыже в туман мой уставились
Два зрачка параллельных стволов...

Во хмелю наблажила, напутала?
Не скрещу своих рук на груди...
Коль кукушечка не перепутала-
У меня ещё всё впереди!




картинка из http://yandex.ru


Рецензии
Даст Бог, не перепутала ничего кукушечка. А стихи
чувственніе, понравились.

С теплом, -

Анатолий Павленко   08.09.2010 09:08     Заявить о нарушении