Вольная экстраполяция

Пародия на стихи Саши Б.

Вареные брюки, холеные руки,
Он дохнет от скуки на лестничной клетке,
Четыре липучки, часы в авторучке
И пара бутылок «Шампанского» в сетке.

МГИМО или Плешка?
И ты – только пешка
В снобистской игре эстетичных невежд…
Нейтральные позы,
Слащавые розы,
Синдром без особых причин и надежд.

Ирина – дубина,
И нос – «буратино».
Есть деньги на тачку – поедем к другой!
“Come on” , милый детка,
Леденчик-конфетка, ты видишь – я самый крутой!

А утром, а утром –
На улице мутно,
Висит над витриной нестиранный тент
Коль сил больше нету –
Кури сигареты,
Есть Marlboro, Winston  и  Kent.


Пародия  «Вольная экстраполяция»

Вареные раки,
Штаны цвета хаки,
В пивбаре «Саяны» сомнительный люд.
Болтаем о разном
В том баре заразном,
Где пьяные парни под стойки плюют.

Считаем монеты…
«Стрельни сигарету!» -
Прошу потихоньку – «Кури «Беломор».
Толпятся у двери
Юнцы-полузвери,
Садится за столик подвыпивший вор…

Но в кухонной гари,
В котлетном угаре
Мечтаю об Альпах, о медном загаре…
Пиджак «Амазонка»,
На кресле – болонка,
На полке небрежно коробка «Estee»,
Скучаю от Хейли,
Болтаю коктейли,
Мне светскую жизнь надоело вести.

Рубашка от Диора,
Прическа «Аврора»,
И мастер из «Мака» звонит по утрам:
«Ты – баба что надо!»…
Губная помада
Смешалась с соленой слезой пополам…

Подружки – путанки,
Приятели – панки,
Гитара на «фанки» и вопли Поль Анки…
«Заказывай тачку!»
Подмышку собачку
И  - едем кирять до рассвета в кабак!

Опять выясняем,
Где завтра гуляем.
Приветик, бамбино!
Я что-то не так?


Рецензии
А помнишь, как мы в "метелке" заседали?
Стих понравился, прикольно.

Балконский   15.09.2011 00:15     Заявить о нарушении
У меня новый стих "Созерцание". заходи в гости.
С любовью "Я"

Балконский   26.09.2011 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.