Бы
Разойдутся круги речей.
Переждать бы себя, как дождь,
На знакомом твоём плече...
Это вовсе не просто блажь -
Это блажь при огромном "БЫ":
Как же ты Антиквару сдашь
Две не склеенные судьбы?..
Как же их удержать от слёз
Сквозь зелёные черепки:
Вазы пели под фуги гроз
И растрескались - от тоски...
Ночи ясные напролёт
У подзорной своей трубы
Дальних солнц я меняю ход,
Чтобы мы зачеркнули "БЫ"...
5 сентября 2010 г.
АнастасИЯ РОСтова
Свидетельство о публикации №110090607705
"Меня, как книгу, ты листаешь:
Каpтинок ищешь, а каpтинок - нет.
И зpя меня ты за pоман считаешь,
Ведь я всего лишь маленький сонет".
Катерина Ремина 11.03.2012 10:23 Заявить о нарушении