ЛСД

Люди Строят Дома
Люди Садят Деревья
Счастливы люди
И настроения
Подглючены строго
Немного с востока
Розами с неба
И песнопения
Сливаются в рокот
Землетрясения
Как оригами,
Листами
Сами
Парят
Но вначале
Люди Строят Дома,
Люди Садят Деревья
Общий приход
Не придумать спасения
Даже небо с алмазами -
Путь в никуда,
Сальвия множит
В трипе года,
Ладони размазались
Маслом по веткам
Наблюдаю Людей,
Кто Строит Деревья,
Сажает Дома,
Целостность к черту,
Снова она
Наводит дремоту
С венком из медведей,
И энциклопедий
Врастает из неба
Объемных растений,
Что строят людей,
Внедряют идеи,
Сидят, наблюдают,
Курят в такт время,
Картинки, потеря,
В наушниках Битлз,
Новая тема
Квартира, народ,
По ящику смотрят,
Фильм кислород,
Сознание втекает,
А смыслов не ма,
Так и живут,
Живут города,
И строят дома
И сажают деревья,
Строят Дома,
Садят Деревья,
Строят Дома,
Садят Деревья...


Рецензии
какой классный стих *_*
как он мне нравится

Кауса   07.12.2011 15:47     Заявить о нарушении
И со мной такое бывает;)
Рад)

Ли Бо   07.12.2011 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.