Для той единственной

Пусть мою душу греет нежный взгляд
И от любви мурашки лишь по коже
Мне сниться ночью счастья аромат
Твой милый взгляд, сердце довел до дрожи
 
Прекрасный свет, мне дарит нежный сон
В котором ты…………, лишь со мною
С тобою счастья я нашел пирон
Я для тебя для счастья дом построю
 
Оставив сны, все буде на яву
Блеск твоих глаз, осветит мне дорогу
Ту по которой я тебя найду
И за любовь скажу спасибо Богу!!!
 
Он подарил мне ту что никогда
 Мне не соврет, ни разу не обидит
Всегда поддержит лишь она меня
Мою печаль за километры видит


Рецензии