Кровавая луна взошла над дымным лесом...
Лицо ее искажено слезами и огнем,
Мои привольные поля лежат невеселы,
И яблони в саду грустят вдвоем.
Мне не уснуть:моя тоска чудесная
Опять бессовестно свела меня с ума,
И на всю ночь под сводами небесными
Отдамся ей до самого утра
Ни шороха, ни шелеста, ни вздоха:
Все травы замерли и ждут без сна,
И лишь луна рыдает и кричит от пороха:
Она, как лес, полна рычащего огня.
27.07.2010
Свидетельство о публикации №110090607679
Виталий Парыгин Камчатский 12.09.2010 01:24 Заявить о нарушении
Сергей Лебедев-Полевской 18.02.2011 22:48 Заявить о нарушении