Ты спрячешь -

Ты спрячешь все, печаль, надежды, слезы
Ты спрячешь боль, не нужные слова
Только любовь малыш не утаишь ты
Любовь ведь посильней чем ты и я
 
Ты спрячешь все, волненье и страданье
Ты спрячешь все мечты, что б я не знал
Ты только душу мне открой заранее
Что б я судьбу свою подолгу не искал
 
Ты спрячешь грусть, обиды и упреки
Ты скроешь от людей свой дивный взгляд
Не нужно становиться одинокой
И в душу заливать смертельный  яд
 
Ты спрячешь все, что я искал, когда то
Развалишь мир, который строил я
Не рушь мой сон, прошу тебя не надо
Ведь это все что есть лишь у меня
 


Рецензии