Люблю тебя, иль ненавижу...

Люблю тебя, иль ненавижу?
Возможно прихоть вновь моя,
Но только я тебя увижу,
Так стану сразу я твоя!

Я знаю, нужно позабыть все
Но знаю так же – не смогу!
Нет силы даже говорить мне…
О, Боже, как тебя люблю!!!

2008


Рецензии