О любовь -

Моя боль – это все, что оставила ты
Море слез – от потери и мрак пустоты
Моя грусть – от того что не встречу тебя
О любовь!!! Почему я теряю любя???

Моя жизнь – смысл просто  теряется в ней
И тебя мне не ждать в лунном свете огней
Моя страсть – в миг, угасла как пламя костра
О любовь!!! Почему я теряю любя???

О мой страх – он исчез и его не вернуть
Ты смогла указать мне на правильный путь
Но ушла, и тебя не вернуть никогда
О любовь!!! Почему я теряю любя???


Рецензии