Отвлеченное внимание
Песни здравиц великих реформ,
Патриоты церковного спаса,
Все сгодится ,,ботве,,на прокорм,
Отвлекая от жизни реалий,
Сериалят трагизмы шутов,
Разбираясь в оттенках фекалий,
Развращают гламуром скотов,
Страх утерян в деяньях подонков,
Чернь забитая зависть таит,
Воду выплеснув,
Вместе с ребенком,
Баба пьяная,
Сумрочно спит.
Свидетельство о публикации №110090607615