Пробуждение...
Среди огня внезапных пробуждений
И звуков разорвавшихся планет,
Материя и разум- разметались мигом
И звуков материальных нет.
И стоя на развалинах вселенной
И наблюдая мира чудного разбег,
Я остров, в океане прошлого забвенья,
Где чувства новые, вдруг начинают бег.
Я уповаю на Твое веленье
И на её душевное тепло,
Я знаю разности прикосновенье,
И душам нашим очень повезло.
Нам повезло что поняли друг друга,
Мне повезло что понял я себя,
И радости великой пробужденье,
Я пронесу сквозь мир и сквозь тебя...
creasign
Свидетельство о публикации №110090607580