Мне надоело одиночество

Мне надоело одиночество.
Любви реальной сердцу хочется.
А ты опять завис вдали.
Раз хочешь ждать, то сам и жди.

С меня довольно, надоело
Любви твоей ждать то и дело...
То ревновать, то сомневаться.
В любви пора уже купаться.

Конец уж Света скоро будет,
А для тебя всё выбор труден.
Раз не настолько я нужна,
Какого жду тогда рожна?


Рецензии