Сердце бьется для тебя

Что случилось ты скажи
Почему грустны глаза
Ты скажи мне, ты скажи
Как забралась в них слеза
Ты скажи мне, что болит
Что так ранило тебя
Ты поведай свою боль
Что на сердце у тебя
Ты взгляни в мои глаза
Ты прочти в них о любви
Что ты значишь для меня
Все расскажет взгляд любви
Ты поверь мне, ты поверь
Я смогу помочь тебе
Я открою жизни дверь
Поведу тропой любви
Что случилось ты скажи
Мы обсудим эту боль
Боль нам легче пронести
Если буду я  с тобой
Ты коснись меня рукой
Жизнь почувствуешь мою
Сердце бьется для тебя
Произносит я люблю
Ты сильней ко мне прижмись
Души наши пусть сольются
Пусть согреются в любви
В море чувств пусть окунутся
Посмотри в мои глаза
Взгляд растопит боль твою
Ты поймешь, что не одна
Ты поймешь, тебя люблю


Рецензии